Весны приходят тропами тайными
тропами тайными,-
Странные мысли,
встречи случайные,
Тайный обмен
пылкими взглядами,-
Где это все
раньше-то прятали?
Кто вдруг решил
всё это выпустить?
Мало ведь дать,-
смогут ли вынести?
Слабых тут ждёт
участь печальная...
Может, с того
тропы и тайные...
Свидетельство о публикации №123040305277