Дождик

ПРИПЕВ.
Дождик, дождичек по сердцу, дождик словно острый нож,
Дождик отворяет дверцу, для того кто в дом не вхож,
Дождик слёзы на асфальте, дождик грёзы и печаль,
На дожде вы не скандальте, дождик льётся как хрусталь.

Под дождём  свиданье наше, проходило в свете звёзд,
Для меня нет девы краше, под зонтом пошли на мост,
Словно слёзы покатились, по твоим щекам в ночи,
То дождинки торопились, отогреться у свечи.

Гром гремит пугая виды, в темноте как фейерверк,
Все покинули обиды, всех покинул и отверг,
Только ты краса земная, огорошила маня,
Ты красивая такая, родилась ты для меня.

Дождь счастливая осада, ну а зонт сближает всех,
Целовались мы у сада,  целовались вот успех,
Навсегда с тобою буду, навсегда не отпущу,
Про других совсем забуду, о тебе порой грущу.


Рецензии