Что ж винюсь

Не разумные списаны строки
Ими соткана чья то судьба -
Не моя, не прожитая мною,
А лишь темою став для меня...
Что ж винюсь, упаду на колени,
Но не дёргайте больше себя -
Я без темы прожить не сумею -
Без неё нет и сил для стиха...


Рецензии