Длинный стих товарищу из Перово 1

Всероссийская кровь в твоих венах струится, ты московскую пищу зубами жуешь
Тебе песню поет всероссийская птица, ты московской дорогой по жизни идешь
Каждый день у тебя всероссийские планы, ничего кроме них нет в твоей голове
А в московской душе громко бьют барабаны и восторг всероссийский трубит на трубе

Все московские лица - других просто нет, танец свой удалой всероссийский спляши
И в московском ларьке ты купи сигарет и московскую песню пропой от души
Всероссийские деньги дороже всех в мире, чтобы их заработать ты едешь играть
А московские мысли не уже а шире, потому так легко обо мне вспоминать

Москвичи тебе лихо руками помашут, когда ночью ты едешь с работы домой
И московское счастье в твоем патронташе,крепко дружит с твоей московской судьбой
Да, Москва ум и совесть всей нашей эпохи, и Москва центр мира - совсем не дыра !
Расползайтесь по норам бесславные блохи, расступайся толпа! Шапки в небо! Ура !

Пусть столица Москва будет чище и краше, и богаче империй земли и воды
Справедливое царство способности нашей, цитадель разных дум всероссийской мечты   
У тебя много плюсов, а минусов нет ! Ты по жизни почти безупречен во всем
На любые вопросы готов твой ответ, люди учатся жить на примере твоем

Как за каменной глыбой всегда твои люди, те конечно что только в России живут
Дай нам Бог и с тобой снова вместе мы будем,а московский девиз:мир,победа и труд
Про тебя одного я пишу все поэмы, это счастье, когда знаешь как тебе жить
Ты же быстро решаешь любые проблемы, как же людям за это тебя не любить ????????


Рецензии