пусть твой голос звучит в небесах
истин много но ты не одна
я раскрою для нас небеса
только это не будет судьбой
сотни струн как живые глаза
нам готовят слияние вновь
может быть я вернусь навсегда
может быть это просто любовь
Свидетельство о публикации №123040305217