Свет Добра
Месяц лучший, как по мне..
Осень ранняя мудра..
И богатая пора..
Лермонтов, Сергей Есенин..
Праздник гениев осенний..
Тут и Эдуард Асадов,
Дагестанский наш Гамзатов
И великий Лев Толстой..
Список этот непростой..
Здесь горят наши Светила,
Где таланты Русь открыла..
И Островский Николай,
В гордости за них наш край..
Много и других профессий,
Знаменитостей известных..
Уилл Смит, Бриджит Бардо,
«Бриллиантов» здесь кольцо…
Бондарчук, Леонов, Кинг,
И, конечно, наш Куприн..
Фарадей, О.Генри, Купер..
Океан талантов в духе…
Караваджо, Левитан..
Мир прекрасный Богом дан…
Пользы сколь на нашей суше,
НАПОЛНЯЙТЕ СВОИ ДУШИ!
03.04.23.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №123040305188