что Беатрис сказала Данте Алигьери?

Особенно! это именно то, что Беатрис сказала Данте Алигьери, когда она спасла его в аду ... он тоже предал любовь, отвлекшись на незнакомцев, и поэтому он предал любовь, и так Беатрис умерла! В этом весь смысл философии Данте как философии о важности любви в любви в каждой частной и общественной жизни! - «Цените свое время и силы… Бог видит внимание к цели! а когда чужих слишком много, то ни Бог, ни твоя любимая муза не слышат и не видят… потому что твоя энергия разлетается, как вода, в разные стороны»


Рецензии