Скорей сойдёт на Землю Небо

Как будто кто-то боль разделит,
Как будто может разделить.
Скорей тебя дотла разденут
И будут непрестанно бить.
Скорей сойдёт на Землю Небо,
Чем вам прибавится ума,
Души и прочия потребы
Священной музыки Добра.


Рецензии