ОТ И ДО!
А между ними тире
Тонкою линией путь неделимый
Названный - Бытие !
И не прочесть постороннему взгляду
Сколько там было всего?
Сухо узнав , вычитая из даты,
Сроки её От и До
Но, обнулясь, начинаем по новой
От воскрешенья отсчет
И возродиться душа просветленной
И никогда не умрет !!!
Свидетельство о публикации №123040305056