Я теряю рассудок, когда не с тобой

Я теряю рассудок, когда не с тобой.
Я не чувствую жизни цветущей, земной.
Мне не в радость рассветы и пение птиц,
Не приводит в восторг журавлей верениц.

Цвет травы мне не зелен, не пахнет сирень,
Тучи чёрные давят, вызывая мигрень.
Меня солнце не греет, не тревожит души,
Равнодушна к тому, как шуршат камыши.

Как печален тот мир, где тебя рядом нет.
Нет ни сна, ни желаний, не мил белый свет.
Мне иллюзий хватает, мечтами живу,
Только в них совершаю с тобой рандеву...


Рецензии