Ведёрко из детства

Тигрёнок-солнышко или львёнок.
Красное жестяное ведро.
Ручка зелёная, деревянная,
Внутри коричневое оно
С такими крапинками золотыми,
Что-то космическое, вроде того.
Сегодня, как будто, его не стало,
Но в моём сердце живёт оно.


Рецензии