23 число нет, не исправить

23 число нам не исправить,
Огонь беды песком не затушить,
Июнь отметился такой жестокой датой,
И пылью черной.. что покрыла белые цветы.

И май, что ласков был уже не повторится,
И не подарит взгляда синеву,
Спасибо маю, познакомил нас когда-то,
Июнь за то что отнял.. не благодарю.

Забрал, украл, унес он небо голубое,
Лишил, похитил радость и мечты,
Не пожалел он парня озорного..
В сердца вонзин он острые ножи.

23 июня не исправить..
Нам лето не получиться забыть,
Слезами Шатунова не вернуть обратно,
Но в песнях он живет своих и будет вечно жить.


Рецензии