Гордость тебя подвела

Гордость рождает потери
Боли в ночи, по утрам
Неистовых слез качели
Затмение по вечерам

Гордость - она не гнется
СтоИт словно колом в груди
И ничего не остаётся
Как только, чувствам уйти

Пройдут дни, недели
А гордость будет пылать
Упиваясь бесспорной потерей
Себя изнутри выжигать

Гордость - она все знает
Всегда впереди, на пролом
Но с гордостью, сердце черствеет
Наполяя душу злом

Ну что, наигрался? Хватит?
Я тебя поняла сполна ,
Гордость не может иначе
И гордость тебя -  подвела


Рецензии