Девушки серьёзны, или новый фолк-рок

*  *  *

Девушки серьёзны.
С детства педантичны.
Просто есть задача -
Отыскать обличность.

Личность, чтобы мужем
Не скользил в заужьи,
Чтобы растворялся
На семейный ужин.
Где-то пресмыкался,
Обращаясь в ужа.

Я хотел на равных
Во стогу уснуться.
Чтобы в Солнце славных
В наготу очнуться.

Крошево хотелок.
Пиршество безделок.
Только смерть-умелок
Сохранит всех белок.

Девушки серьёзны
В плен-полынь извёрток.
Ток. Новый фолк. Рок.

_____________________

03/04/2023


Рецензии