Женщина копает грядки
Кажется, что всё в порядке:
Женщина копает грядки.
Слышится гитарный звон,
И откуда это он?
Это муж её играет,
Даму сердца развлекает,
Токованием зовётся -
Он в любви ей признаётся.
А она поправит прядку
И копает дальше грядку.
Да какая в этом честь,
Просто надо что-то есть.
А мужчина с соловьём
Занимает весь объём.
Да ему и не умолкнуть
Лишь ещё бы клювом щёлкнуть.
Но устала баба слушать,
Надо же чего-то кушать.
От работы мышцы ватой,
И дерябнула лопатой.
Свидетельство о публикации №123040304891