Любителям Пополоскать

Любителям   ПоПолоскать !
Не   Только   в   Ванной !
Не   Только   с   Мылом !
И   Бельё . . !

Смотрю   со   Стороны
И   Странно ,
Смотреть
Без   Смеха !
Мне   Смешно !

Найдут
Какую-то   Проблему !
Которой   Вовсе ,
Просто   Нет !
И   Всё   Полощут ,
И   Полощут ,
НаХодят
Правильный   Ответ !

А  Стадо
СТонет   и   КиВает !
Большая   Стирка !
НесПроста . . !
Ведь   Кто-то ,
ЗаВернул   
Лукавый !
А   на   Ушах
Висит   Лапша . . !


Рецензии