Опять сижу я на скамейке

Опять сижу я на скамейке
Как много-много лет назад.
Опять весенний дух затейлив,
Опять не хочется гулять,
А хочется сидеть и думать,
Мечтать о чём-то о своём.
Опять в носу запело горе,
Опять из глаз польёт дождём.


Рецензии