Я не могу тебя оставить...

Я не могу тебя оставить...
Я не могу тебя забыть !
Могу в стихах навек прославить,
Могу одну навек любить !

И невозможно всё исправить.
Любовь с годами всё сильней!
Есть сердца трепетного память,
И есть души - огонь страстей!

Я не могу тебя оставить...
Ну разве ж в этом вся вина-
Что нету сил тебе лукавить ,
Что мне нужна лишь ты одна!


Рецензии