Здравствуйте!

Сегодня громко, неожиданно
Со мной здоровался малыш.
И даже вздрогнул я нечаянно.
Со мною, разве, говоришь?.. –
Подумал я.
С тобой, а с кем  ещё –
Глаза лучистые твои
Сказали мне.
Забылись беды все
И дрогнули календари.


Рецензии