Просто двое

Мрамор ночи апрельской
Переливается в свете,
С этой луною кельтской
Двое идут по планете.

Им не услышать друг друга
В очередях за мылом,
Чтобы уйти из круга
Кто- то должен стать милым.

Но они слишком привыкли
Не замечать другого,
В города стены влипли
И позабыли про Бога.

Виски в стаканы их льётся
Как молоко парное,
Бармен в ладонь смеётся,
Это же просто двое.
            03.04.23г.


Рецензии