Золотая звезда

Я проснулся, а ты сладко спишь,
сладко дышишь, как мягкий камыш.
Ты моя золотая звезда,
ты осталась со мной навсегда.

Поцелуями я разбужу,
на тебя я с любовью гляжу.
Всё подвластно счастливым глазам
и рукам, и щекам, и устам.

Глажу тело твоё я в ночи,
и сердечко куда-то спешит.
Поступь счастья не видит итог,
не впитать его в тысячу строк.

Потому над кроватью парим,
сладость шепчем мы и говорим.
Ты моя золотая звезда,
утонул я в тебе навсегда.

3.04.2023


Рецензии