В закрытом отделении

Мы с ней на днях расстались, только что,

И я переживал разрыв наш остро,

Как вдруг она с каким-то алкашом

В обнимку переходит перекрёсток.


Из магазина, видимо, идут

С пакетами, стеклом звенят бутылки;

Очередная пьянка будет тут.

Уже прошли, я вижу их затылки.


Плюнул другой, ругнулся бы на счёт;

Думал и я: пройду и не замечу.

Но будто бы внезапно дёрнул чёрт

Догнать, встав на дороге: "Вот так встреча!".


Всплывает остальное как в бреду:

Что отнимал покупки, бил посуду...

Довольно вспоминать про ерунду.

Ну, доктор, когда выпустят отсюда?


Рецензии