конокта

на конечных сравнительно с промежуткими
слева стенка возносится не из воздуха
непрозрачный намёк подаёт тенденция
под когда никуда уж не надо ехати
разновсякими пазиками маршрутками
и последнего не исключить извозчика
под желанье скорее землёй одеться
да не пудрить ей голову вместо перхоти


Рецензии