Свиристель
Он к нам с севера прилетел.
С бурой грудкой, с хохолком,
С крепким клювом-уголком.
Он всю зиму жить будет с нами,
И питаться терпкими ягодами:
И ранеткой, и рябиной,
Горько-кислою калиной.
30.10.22г
Свидетельство о публикации №123040304705