Десант

Забит РД сухпаем и БК,
Ждут БМД, борты и облака,
Ждёт АКС, обняв плечо ремнём,
Ждёт рампы срез, когда с неё шагнём.

Ждёт парашют, когда расправит грудь,
Чтоб ветер полным куполом вдохнуть,
Внизу кто в страхе, кто с надеждой ждёт,
Когда с небес грозой десант пойдёт.

Сомнений груз оставив на борту,
Под пение дюз шагаем в пустоту,
Кольцо сожмёт уверенно ладонь -
Идём вперёд сквозь яростный огонь.

И парашют рванёт, расправит грудь,
Чтоб ветер полным куполом вдохнуть,
Пускай внизу хоть бес, хоть ангел ждёт -
На высадку с небес десант идёт.

Забит РД сухпаем и БК,
Ждут БМД, борты и облака,
Пёс полковой на взлётной полосе
Ждёт, что домой вернутся завтра все...

И парашют опять, расправит грудь,
Чтоб ветер полным куполом вдохнуть,
И пусть не знаем, что нас в точке ждёт,
С небес шагаем в бой. Десант вперёд!


Рецензии