Всеми вёснами останусь в тебе

Я хотела тебе написать,
Но не стала.
Больно, фальшиво, упрямо.
Я как берег
Захлебнувшийся волной
Я тени твоей дыхание.
Впавшее утром в отчаянье
Что исчезнет с рассветом со стен.
Стоны, крики - измен.
Я холодный душ по утру.
Цунами в ванне - плеск
Водою.
Чашка горького кофе
В спальне.
Не скрою
Что казалось умру.
Но память шла за тобою.
Звёздами пала во тьме
На счастье растущей Луны
Вечное.
Я всеми веснами останусь
В тебе,
Камень волной омывая.
Жизнь - она
Бесконечная.


Рецензии