Потому и любИм мною просто Поэт...

  Потому и любИм мною просто Поэт...
         Самуил Фрумович
 
   А Свободы и нет.
   Вся Свобода в Мечтах.
   В головах и фантазиях наших...
   Потому и любИм мною просто Поэт.
   Фантазёр он... Огонь не погасший...

   И Любовь он найдёт, и романс запоёт...
   Даже если и петь не умеет.
   Ведь Поэт - это Тот, кто и в Аде земном…
   Рай для всех он придумать сумеет.

   В ЭТОМ мире всё есть. Ты создай его САМ...
   Музы станут тебе все подвластны.
   И себя не жалей... Не давай спать устам.
   ОБНИМАЙ и ЛЮБИ ЕЖЕЧАСНО!

   03.04.23 Самуил Фрумович


Рецензии