Здесь и всегда

Свёрток бумаги держу я в руках
Это стихи, что написаны там.
Там где кончается прошлая власть.

Я начинаю сжигать по страничке,
Что было раньше, не будет потом,
И не хочу, что бы вы их прочли,
Узнав про жизнь мою.
 
Я достану новую книгу,
Будет она еще очень чиста.
Я напишу, на первой страничке,
Тот заголовок - ЗДЕСЬ И ВСЕГДА.

Пару страниц я оставлю, быть может,
Под заголовки, что приходят на ум,
И разберусь я с тем,  чем рискую
Боюсь потерять, все сильней, с каждым днем.

Чистых страничек ещё очень много,
Вот по бумаге бежит карандаш
Целый листок исписан в минуту,
Я понимаю всё это, лишь блажь.


Рецензии