Она была другой

И что же я в тебе искал?
Твой взгляд пустой, как и душа
Об этом разве я мечтал?
Улыбку давишь, согреша…

Тебя винить не смею я,
Как волка в чем-то обвинять.
Ему лишь волк-его семья,
Но я могу тебя принять.

Твой путь был сложен и тернист.
Его ты выбрать не могла.
Но смысл действий твоих -чист.
И мне ни разу  не лгала.

Ты тьма, я свет, ты ночь, я день.
Мы в вечной гонке друг за другом.
Что не догнать – это не лень.
С тобой я замкнут этим кругом.


Рецензии