Резидент

Предварительно, бомбу на встречу с пронесла девушка. Она спрятала ее в статуэтку и подарила Татарскому.
Мы писали о том, что СБУ/ГУР активно использует женщин для своих спецопераций, а вы смеялись с награды эскортницы.


Рецензии