***

Я видел вас в прозрачном шёлке
В чудесном, - почти детском, - сне.
Вы прикоснулись осторожно
С небесной нежностью
Ко мне.

Не веря сказочному чуду
Благословения небес,
Едва я тронул вас губами,
И свет
Исчез...

Остались ангельские тени,
В поющей сладко темноте,
И головокружение неба,
От вашей близости
Ко мне.


Рецензии