***
Спаси, Господь, её спаси,
Продли, сколь можно век гитарный
И голос ласковый, янтарный
До высей горних донеси.
Прости, Господь, её прости,
Открой улыбчивую просинь,
Пусть будет благодатной осень
И крест нательный на груди.
Спаси, Господь, её спаси!
Пускай не умолкает лира,
Лучами благости и мира
Её дорогу умости.
03.04.23.
Свидетельство о публикации №123040304477