Несправедливость...
Несправедливость эгоисту
уже видится во всякой нелояльности,
тем боле,
во всём вовне противоречащем
хоть в чём-то
его собственным желаниям и воле.
***
…А всё-таки
найдётся место
и для Высшей Справедливости,
когда на всё взглянуть как можно шире,
хотя б и под луной,
хотя б даже среди несправедливости,
творимой в этом мире!
Свидетельство о публикации №123040304466