Окна RUS. ТА

Голос Разума
Запада -
всё инстинктивнее...

Мы будем
строить Украину -
лучше, чем
она себя -
разрушает.

Мальстрем Войны -
        поглотит Украину?..

Вся Россия -
        это наш
        Бессмертный Полк...

Быстрыми темпами
на войне делаются -
только горы
трупов...

Кто такое -
сделал с нами,
чтобы мы такое
делали -
друг с другом?..

Безропотных
всё больше -
за счёт
дерзких...


Рецензии