Первый шаг

Как важен в жизни первый шаг,
К любому новому свершению,
Порой не прост и каждый раз,
В умах рождает новые сомнения.

Любой поступок прежде мысль,
А мотивация всего-то лишь пол дела,
Мы в убеждениях долго ищем компромисс,
И часто уповаем на решимость.

Принять решение тяжело,
Когда касается вопрос за важность,
С решением вместе заодно,
Пора придет принять ответственность однажды.

Ответ держать еще трудней,
Коль, опрометчивый поступок приведет к ошибке,
В последствии не мало пламенных речей,
Услышишь ты от тех, кто не решился...


Рецензии