На пути

Мы много раз в рассчёте ошибались,
Просили Бога нас не покидать,
Мы верили в людей, часто обжигались,
Не принимали всё всерьёз, плутали наугад.
Нам протянули руки те кто грешен,
А те кому верили - ушли,
Чем же залатать пустоту пробрешн,
Слова пустынь так пусты.
Вновь падая, и снова поднимаясь,
Рано, нам не пришёл конец,
Ведь надо же идти, с мольбою, пригибаясь,
Чтобы заслужить свой лавровый венец.

3.04.2023.


Рецензии