Как говорят, лучше худой мир, чем...

Рецензия на «Кто прав и кто виноват в войне на Украине?» (Иосэф Меерович)

Иосэф Урьевич, здравствуйте!

Поддерживаю вас об установлении, когда-нибудь, миролюбивых взаимоотношений между государствами и их представителями на Стихи.ру.
Так как из реплик и отзывов предыдущих, скажем, рецензентов лишь далеко за горизонтом еле-еле, то угасая в дыму, то снова появляясь, светится...нет, теплится истинная демократия.
Но есть надежда...
С уважением к вам журналист Светлана Рудольфовна

Светлана Кефер   03.04.2023 14:19


Рецензии
Пусть установится мир во всём мире и взаимоуважение между народами, обитающими на планете "Земля"!
С уважением, Серж

Серж Дико   08.04.2023 08:58     Заявить о нарушении
ЗА мир во всем мире!!!

Светлана Кефер   09.04.2023 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.