Не имею власти над цветами

               Когда б вы знали...
               М.Ц.

Не имею власти над цветами.
Не даю цветам имён и цвета.
И растут цветы повсюду сами –
Без моих напутствий и советов.

Как-то замечала поэтесса,
Что цветы порой растут из сора.
Я гляжу с растущим интересом
Как на клумбы, так и под заборы.

Не имею власти над стихами:
Смысл стихов – вопросы без ответов...
И стихи растут из сердца сами –
Как и всё хорошее на свете...


Рецензии