дважды два, четыре
думаем, что нам известно всё
как дважды два четыре
но не всегда к сожалению
правилами не описать
что не понять
ни наши умножения
ни наши деления
ни наши желания
ни наши знания
просто в нашем мире
не всегда
дважды два
четыре
Свидетельство о публикации №123040304399