Когда случилось горе

Время скорбь не лечит-
Это знаю точно,
И, пряча раны в сердце,
С этим жить придётся.

Да, тяжело, не скрою,
Но жизнь идёт вперёд,
И, выпрямивши спину,          
Войду я в дел круговорот.   

В делах хочу забыться,
Не думать, не печалиться.
А ночью плохо спится –
Душа скорбит и мается.

      Октябрь 2021


Рецензии