Я, выходит, однолюб
У застенчивых берез.
Правда плакала до слез.
В жар бросало. И мороз.
У застенчивых берез.
Ветры. Огненные дни.
В этом мире мы одни.
У надежд гасят огни.
Ветры. Огненные дни.
Белой скатертью. Метель.
Стол накроет. Скрипнет дверь.
Не приду. Ты только верь.
Белой скатертью. Метель.
Белизна. По волосам.
Виноват. Я знаю сам.
Радость отдана мечтам.
Белизна. По волосам.
У прохожего спрошу.
Я любимую ищу.
Помоги найти мне ту…
У прохожего спрошу.
Он качает головой.
Ты уже не молодой.
Белый весь. К чему любовь?
Он качает головой.
На промокшие дожди.
Лягут прожитые дни.
Им не скажешь. Подожди.
На промокшие дожди.
Жду весну. Сквозь горечь вьюг.
Я, выходит, однолюб.
Износился черный чуб.
Жду весну. Сквозь горечь вьюг.
Свидетельство о публикации №123040304384