Дружная семья

Мама  есть  и папа есть!
С  ними я стою вот здесь!
За руки возьмём друг друга,
Не дрожим мы от испуга.

Мама, папа, да и я -
Вместе дружная семья!

Вместе на прогулку,
Вместе на каток!
Вместе  учим школьный
Первый мой урок.
Вместе на природу
Едем в выходной.
Папа там рыбачит,
Папа -  мой герой!

Мама вкусных-вкусных
Булок напекла.
Мне она и папе
Булки раздала.
Уплетаем вместе !
Есть вкусняшек рой
Вместе будем есть их -
Мама  - мой герой!

А потом в молитве
Головы склоним,
Искренне  - спасибо -
Богу говорим.

Мама, папа, да и я -
Вместе дружная семья!


Рецензии