Блюз ушедшей Любви
Эхо, четыре стены
Закрыты все двери
Добровольной тюрьмы
Круги паутины
В душе чёрный снег
Слезы капают на пол
Тихий времени бег
Нет пения птиц
Пламя колышет свеча
В черной рамке последней
Родные глаза
Боль утраты на сердце
Немая тоска
Блюз ушедшей Любви
Так сходят с ума...
Свидетельство о публикации №123040304372