Я был началом плохого рассказа...

Я был началом плохого рассказа,
хоть положительный,вроде,герой.
То,что всё дурно,я понял не сразу, -
где-то к странице,примерно,второй.
Где-то,примерно,к станицушке 3-ей
я уже знал,что не будет любви.
Вновь я по Дону лечу на "Комете"...
Боже,прошу лишь,- не останови
на всём пути до Семикаракорска.
Я вдаль живу на подводных,а мама...
Мама...
вихры прикрывает панама.
Мама глаза прикрывает мне горсткой
так,чтобы в них не попали ресницы.
В стороны я головой:"мама,ну их,
Я не хочу знать,что пишут страницы,
я против всех,кто не ТЫ,протестую,
Я не хочу,мам,любить это небо,
если ты вдруг допоздна на работе..."
"Ну что ты,зайка любимый,мой котик,
Я сберегу лучше Доктора Веба,
так никогда не сумеет Касперский..."

Мне на странице 8-й кто-то дерзкий
мир вдруг затушит -
Без мам мы вдруг слепы.
И слёзы нас душат...


Рецензии