Убить тебя я не посмею...

Убить тебя я не посмею,
Но ненавидеть уж готов!
Простить, наверно, не сумею,
Хоть это просьба всех богов!
Твой образ хладный и красивый,
Укрылся средь безумных бурь.
И знак судьбы, как гром спесивый
Прикрыл на небе всю лазурь.
Для нас сейчас ты, как знаменье,
К беде, что принесёт печаль.
Твой образ заслужил презренье,
И это очень-очень жаль…


Рецензии