Сама хочу!

Я хочу сама одеться
И по вкусу моему,
И под самое под сердце
Я колготки натяну.

Папа в смех, а я заплачу -
Ведь выходит всё иначе!
На руке же пальцев пять -
Буду кофту надевать!

Громко-громко я заплачу
Ведь выходит всё  иначе!

Мама: - "Дай тебя одену",
Папа подпирает стену....
Кофта мне не по плечу,
Но ведь я сама хочу!

Я оденусь, как могу
И во двор я убегу!
Пусть поищут, пусть поплачут,
Но выходит всё иначе.

Мама на руки берёт,
Мама песенку поёт: -
"Дочка, милая моя" -
Сладко засыпаю я....


Рецензии