Эти люди вампиры

Бесов бизнес – война
Цена огромная – кровь
Смертным страхом полна
И сжирает мрак новь.

Кто-то на этом
Руки греет до мяса
Зальет смертью полсвета
Лишь бы полнилась касса.

Эти люди - вампиры
Пьют кровь как вино
После них лишь могилы
После них ледяно.


Рецензии