Краски осени
В окне меж строганных простенков,
Костров осенних сизый дым
И сонм оранжевых оттенков...
В полях где бежевая зябь
Пророчит зелень яровую,
Дождей сиреневая рябь
И охра прошлого вживую...
Сквозь серость луж аквамарин,
И высь - святая просинь неба,
Мажорно-алый цвет калин,
И мысль - ржаная корка хлеба...
Свидетельство о публикации №123040304235
Здесь филосовское понятие осени, её палитры красок.
С уважением.
Александр Сапожников 03.04.2023 18:41 Заявить о нарушении