Осень

Лес без листьев всё реже,
Небеса стали ближе.
Травы быстро желтеют
И становятся ниже.

Все тропинки виднее,
Листья их осыпают,
А травинки-былинки
На глазах увядают.

Цикл годичный природа
К зиме завершает,
А весной – в «утро года»
Снова жизнь возрождает!

                Сентябрь 2021 г


Рецензии