Золотая осень
Словно снег, засыпало тропинки и траву.
Воздух чист, прозрачен, влажен от дождя.
Мир вокруг прекрасен и поёт душа.
Любуюсь, восхищаюсь осенней красотой
Родных лесов российских, Тюменской стороной!
Красоту такую не полюбить нельзя.
Природу берегите, милые друзья!
12.10.2021 г
Свидетельство о публикации №123040304212